Account e Profilo

Come posso cancellare il mio account da Lovepedia? [Video Guida]

Tutti hanno la possibilità di disattivare gratuitamente in ogni momento il proprio account da Lovepedia o in altre parole effettuare la cancellazione della propria registrazione.
Ma sei sicuro che questo sia il momento giusto per eliminare l'account? Pensaci bene, c'è sempre tempo per farlo! Cancellarsi vorrebbe dire perdere tante opportunità di conoscere nuove persone.. o forse lo fai perché hai già incontrato il tuo partner? Allora prima di cancellarti lascia la tua testimonianza!
Se desideri procedere con la cancellazione segui la nostra video guida per scoprire come fare.



  1. Inizia la procedura di cancellazione.
    1. Clicca sull'icona del tuo profilo nella barra in alto a destra.
    2. Dal menù 'Impostazioni' clicca su 'Account'.
    3. Scorri la pagina fino in fondo e clicca sul 'Cancella la tua iscrizione'.

  2. Ci sei quasi. Mancano pochi passi.
    1. Clicca sul link 'Lascia la tua testimonianza' se desideri condividere la tua esperienza su Lovepedia.
    2. Clicca sul bottone rosso 'Cancella'.
    3. Inserisci correttamente la tua password.
    4. Clicca sul bottone rosso 'Cancella la tua iscrizione'.

In pochi istanti avrai così terminato la procedura. Ricorda però che se desiderassi nuovamente iscriverti su Lovepedia potrai farlo nuovamente in modo completamente gratuito, leggi la nostra FAQ su come registrarti a Lovepedia.

Non hai trovato quello che cercavi?

Lovepedia utilizza cookie, anche di terze parti, per offrirti servizi in linea con le tue preferenze e mostrarti pubblicità. Se vuoi saperne di più o negare il consenso clicca qui. Chiudendo questo avviso, scorrendo la pagina o proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie.