Liste utenti

Cosa è la lista 'Preferiti'?

Se sei interessato ad un utente puoi aggiungerlo alla tua lista dei preferiti così da poter avere il suo profilo facilmente raggiungibile in un secondo momento. Quando aggiungi un utente ai preferiti, lui o lei vedrà il tuo interesse nei suoi confronti poiché riceverà una notifica. Inoltre aggiungendo un utente alla tua lista ti saranno notificati tutti i suoi aggiornamenti, come ad esempio: la modifica del profilo, l'aggiunta di nuove foto, il compleanno, ecc.

Non hai trovato quello che cercavi?

Lovepedia utilizza cookie, anche di terze parti, per offrirti servizi in linea con le tue preferenze e mostrarti pubblicità. Se vuoi saperne di più o negare il consenso clicca qui. Chiudendo questo avviso, scorrendo la pagina o proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie.