Liste utenti

Come posso rimuovere un utente dalla lista Preferiti?

Ci sono due modi per rimuovere un utente dalla lista ‘Preferiti’, esegui il login su Lovepedia:
- Visita il profilo dell’utente e a destra del suo nickname clicca sulla stellina dorata.
- Clicca sul tuo nickname in alto a destra e nel menù ‘Liste’ clicca su ‘Preferiti. Trova l’utente e clicca sulla stellina dorata accanto al suo nickname eliminandolo dalla lista.

Non hai trovato quello che cercavi?

Lovepedia utilizza cookie, anche di terze parti, per offrirti servizi in linea con le tue preferenze e mostrarti pubblicità. Se vuoi saperne di più o negare il consenso clicca qui. Chiudendo questo avviso, scorrendo la pagina o proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie.