Liste utenti

Come faccio a bloccare un utente che mi infastidisce?

Visitando il profilo dell’utente clicca sul pulsante 'Blocca utente' presente nel box a destra, l'utente verrà inserito nella tua lista 'Bloccati' e non potrà più contattarti. Se inoltre lo ritieni necessario, puoi segnalarlo al nostro Staff cliccando sul link 'Segnala un abuso' presente nello stesso box e contrassegnato da un triangolo rosso.

Non hai trovato quello che cercavi?

Lovepedia utilizza cookie, anche di terze parti, per offrirti servizi in linea con le tue preferenze e mostrarti pubblicità. Se vuoi saperne di più o negare il consenso clicca qui. Chiudendo questo avviso, scorrendo la pagina o proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie.