Liste utenti

Come faccio a rimuovere un utente dalla lista ‘Bloccati’?

Ci sono due modi per rimuovere un utente dalla lista ‘Bloccati’, esegui il login su Lovepedia:
- Visita il suo profilo e nel box a destra clicca su ‘Rimuovi dai bloccati’
- Clicca sul tuo nickname e nel menù ‘Liste’ clicca su ‘Bloccati. Trova l’utente e clicca sul divieto accanto al suo nickname eliminandolo dalla lista.

Non hai trovato quello che cercavi?

Lovepedia utilizza cookie, anche di terze parti, per offrirti servizi in linea con le tue preferenze e mostrarti pubblicità. Se vuoi saperne di più o negare il consenso clicca qui. Chiudendo questo avviso, scorrendo la pagina o proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie.