Liste utenti

Come faccio a vedere chi mi ha aggiunto ai Preferiti?

Quando un utente ti aggiunge ai Preferiti visualizzerai immediatamente l'avviso nella tua timeline alla pagina "Attività". Se desideri vedere solo gli utenti che ti hanno aggiunto ai preferiti potrai cliccare sul bottone con i tre punti verticali nella stessa pagina e dal menù scegliere la voce "mi hanno aggiunto ai preferiti".

Non hai trovato quello che cercavi?